Статьи

Как выбрать качественное крымское вино

31 окт. 2017 г.
Солнечная долина - винный завод в Судаке

В южных районах Крымского полуострова преобладает теплый субтропический климат. Это дает возможность выращивать виноград в промышленных масштабах. Сейчас в Крыму работает много заводов, которые производят знаменитое на весь мир вино. Самые известные из них – это «Массандра», «Инкерман», «Коктебель», «Золотая балка», «Ливадия».

Туристы, которые хотят отдохнуть без посредников в Судаке, могут совершить экскурсии на заводы «Новый Свет» и «Солнечная долина», где можно продегустировать и купить понравившееся вино.

Солнечная долина

Разнообразие вин от крымских производителей

В Крыму на винзаводах производится очень много видов вина. Поэтому на то, чтобы выбрать подходящий по Вашему вкусу напиток, может уйти много времени. Каждый завод использует определенные сорта винограда, из которых получается сухое, полусладкое, десертное, крепленое вино. Вы можете попробовать такие напитки, как: «Бастардо», «Портвейн», «Кокур», «Мускат», «Херес», «Кагор».

Если Вы еще не определились, где можно провести летний отпуск, видео об отдыхе в Судаке, поможет Вам сделать правильный выбор. Именно здесь находится один из самых старых винзаводов Крыма – «Солнечная долина», куда Вы сможете отправиться на экскурсию. На этом предприятии производится широкий ассортимент вин: «Меганом», «Солнечная долина», «Совиньон», «Шардоне», «Каберне», «Мадера», «Кагор» и многие другие вина.

Шампанское “Новый свет”

На что обращать внимание при выборе вина?

Вилла «Севилья» приглашает Вас к себе летом 2018 и предоставляет доступные цены на отдых в Судаке. Во время пребывания здесь Вы сможете приобрести на память крымское вино, которое покорит Вас приятным ароматом и незабываемым вкусом. Но чтобы купить качественное вино и не нарваться на подделку, Вам стоит прислушаться к некоторым советам:

  • Покупать вино лучше в фирменных магазинах или супермаркетах, где соблюдаются правила хранения этого напитка.

  • Нужно обращать внимание на этикетку, где должен быть указан год сбора винограда, адрес и название завода, сорта, из которых изготовили вино. Информация на этикетке должна полностью соответствовать информации на акцизной марке.

  • Все вина должны содержаться в прозрачных бутылках из темного стекла. Это позволяет защитить напиток от ультрафиолетовых лучей. Закрываются бутылки пробками из натурального материала, на которых нанесен логотип винзавода.

  • Определить настоящее вино от подделки можно по цвету и запаху. Качественное вино пахнет приятным фруктовым ароматом и бочкой, где оно хранилось.

Если Вы сомневаетесь в качестве вина, Вы можете после экскурсии по винзаводу заглянуть в фирменный магазин, где Вам предложат только лучшие вина, которыми Вы сможете побаловать себя и своих близких.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить